购车版>降价行情>正文

长安铃木启动二手车置换业务 置换获赠补贴款

http://www.sina.com.cn   2010年09月17日 08:47   扬子晚报 字号:

  继 “节能先锋惠民先行 全系主力车型优惠3000元活动”之后,重庆长安铃木汽车有限公司于9月份再次推出一项名为“‘换’然一新 时尚变身”的活动。此项以二手车置换为主导的市场利民政策,不仅将促进长安铃木自身销量的进一步提升,而且这种契合消费者需求的服务理念,将进一步提升消费者的满意度。

  活动从2010年9月1日开始,到2010年12月31日结束,时间长达4个月,范围涉及东北、华北、华中、华南以及西北、西南各个区域的二十多个大中城市。参与活动的消费者,均可以任意一款在用品牌轿车置换一款天语SX4系列(超值版除外)新车。

  与此同时,凡是参与活动的消费者,还将同时获得由长安铃木提供的置换补贴款。其中以长安铃木车型置换的,可获得1500元的补贴款,其他品牌车型置换的,可获得1000元的补贴款。值得一提的是,如果长安铃木的车主再次增购天语SX4系列,同样可以获得1500元的置换补贴。不仅如此,结合此次活动长安铃木还同步推出了“置换+车贷”的组合优惠方案。在获得置换补贴的同时,参与活动的消费者还可享受最高3“万”的优惠大礼(1万元现金优惠+2万公里保养);办理贷款购车的客户,不仅可以以旧车抵首付,真正做到天语SX4“0元‘贷’回家”,而且可以享受零利率和低手续费的政策。

(编辑:张靖)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力