网友版>口碑榜>正文

东风雪铁龙

世嘉三厢

2011款世嘉上市 性价比问题被质疑

http://www.sina.com.cn   2010年09月08日 16:36   新浪汽车综合 字号:

东风雪铁龙世嘉
官方价格:10.88-15.78万元  经销商报价:10.88-15.78万元 世嘉三厢
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 神龙汽车

 

  新浪汽车讯  东风雪铁龙-三厢世嘉的口碑值从上周的3290点降至本周的2991点,下降9%,排名上升1位,位居中型车口碑车型榜第6名。本周三厢世嘉的口碑美誉度走势波动不大,在发帖率方面,正面帖下降5%,中性帖下降15%,负面帖提高12%。

  2010年9月6日,2011款世嘉正式上市。此次上市的新车型,分为两厢版和三厢版两种,共有1.6L和2.0L两种排量16款车型,售价为10.88-14.98万元。相较现款世嘉,新车型在外观以及配置等方面都有略微改动,且2011款车型还被赋予了新的车款名称。上海车友“倒影是头猪”表示,试驾过了,整车感觉不错,方向盘挺稳重,中央集控式方向盘是亮点。但1.6急加速不行,踩下没反应,价格也没优惠,相对其他同级竞争车型来说没什么优势。

  对于全新上市的2011款世嘉,目前广大车友对其整车的性价比成为质疑。浙江车友“低洼路”表示,低配的中控改了,4门窗又简配,其他款配置基本没改,这2011款改得实在让人郁闷!广西车友“lz963852”表示,简配了,1.6发动机震动大、噪音大、油耗大,2.0发动机还不错,但变速箱生涩,不知道是个体差异还是共有缺陷?(作者:清风)

  参考热帖:

  《售价10.88-14.98万 2011款世嘉正式上市》

(编辑:晴风)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

世嘉三厢相关新闻:

东风雪铁龙品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力