购车版>进口新车>正文

宝马

宝马m3

售125万元 宝马M3 25周年限量版正式发售

http://www.sina.com.cn   2010年09月08日 07:28   深圳商报 字号:

宝马M3中国限量版外观细节
官方价格:106.6-120万元  经销商报价:106.6-120万元 宝马m3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 宝马汽车

  8月31日,宝马中国在北京“BMW M雷霆燃情夜”上隆重发布专为中国市场推出的BMW M3 25周年限量珍藏版车型,售价人民币125万元。该款车型在中国大陆仅发售30辆。随着这款限量珍藏版车型的上市,宝马公司将会启动“BMW M传奇体验日”,此次活动将在全国四个城市进行。

  新车发布当晚,宝马中国为BMW的粉丝带来仲夏夜之梦。包括BMW M3四门轿车、双门轿跑车、敞篷轿跑车,BMW M5,M6,BMW X5M和X6M在内的BMW M家族在中国的全体成员齐齐亮相,BMW M的雷霆动力和运动激情弥漫夜空。

  BMW M3 25周年限量版外观大量采用了第四代M3 GTS高性能跑车的设计元素;车头的双肾进气格栅为凸显运动风格的黑色,车身颜色与M3GTS相同,是耀眼夺目的烈焰橙,车轮采用了M3GTS样式的19 英寸的黑色亚光轮圈,排气系统是彰显M3强大动力的黑色铬合金4排气管。车舱设计与车身内外呼应,Novillo黑色真皮搭配烈焰橙色线缝,前排座椅头枕上手工缝制的烈焰橙色虎头图案栩栩如生,加上迎宾踏板上烈焰橙色的“TigerEdition”字样,处处显示出它专为中国市场特别设计的限量版身份。

  BMW M3 25周年限量版采用高强度的轻量化结构,作为轻质悬架的补充,车辆配备了转向助力可根据车速调整的Servotronic助力转向系统,采用全通风式制动盘的高性能制动系统和最新一代的动态稳定控制系统。酷爱运动风格的驾驶者还可以通过MDrive和电子减震控制系统,个性化设置动态驾驶控制参数。与普通版的BMW M3有所不同,BMW M3 25周年限量珍藏版的底盘经过了重新设定,它的车身比标准版M3降低了10毫米,EDC电子控制减震系统增加了新的“运动”模式。

  此外,M3 Tiger版的轮毂也升级为宝马的359M系列8辐双边运动化锻造黑色19英寸轮毂,并配合银色的镀铬排气管。在内饰上,M3 Tiger版将会采用黑色真皮内饰,并在座椅头枕上绣上一只“虎”的标志。这款限量车型可能将搭载4.0L V8发动机,在8300rpm时可以提供309kW的最大功率,在3900rpm时爆发出400N·m的最大扭矩。与此款发动机相配合的是7速DCT双离合自动变速箱,在4.7秒内时速便可轻松突破百公里。(吴 广)

(编辑:叶开)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力