购车版>降价行情>正文

上海大众斯柯达

昊锐

上海大众斯柯达北京艾潇店开业 购车有礼

http://www.sina.com.cn   2010年08月30日 09:39   新浪汽车综合 字号:
上海大众斯柯达北京艾潇店开业 购车有礼
上海大众斯柯达北京艾潇店开业 购车有礼

  8月28日上午,上海大众斯柯达北京艾潇店开业仪式,在北京市朝阳区东方基业汽车城隆重举行。北京汽车销售业界精英、上海大众斯柯达的厂家领导,以及北京相关媒体等都参加了开业盛典。

  艾潇集团总裁尚传英女士表示,艾潇近年来以区域发展的模式迅速扩张,成为一家跨区域、跨品牌的,以汽车销售、服务及汽车配件市场、特种钢材销售、酒店经营等业务于一体的,综合性现代化集团公司。是四川汽贸业的知名品牌。斯柯达北京艾潇店的开业,仅仅是艾潇集团在北京市场迈出的第一步,未来的5年内,艾潇集团还将在北京市场有大的发展。

  上海大众斯柯达北京艾潇店位于东方基业城的汽车4S店集群,占地面积6000多平方。斯柯达北京艾潇店严格按照五星级4S店标准修建,除了传统的展示区、维修索赔区等之外,还设置了特别展示区、VIP谈判区等人性化功能化。处处体现了斯柯达品牌的精髓“human touch”人文关爱。

  现场嘉宾们观看了精彩的节目:舞蹈 《no body》、舞狮、沙画表演《昨天、今天、明天》、川剧《变脸》等;同时见证了上海大众斯柯达昊锐揭幕及昊锐自动泊车系统的演练。

  在开业期间,上海大众斯柯达北京艾潇店还为到店的所有意向客户,准备了丰厚的开业优惠大礼包。

  开业优惠大礼包

  上海大众斯柯达北京艾潇店开业期间到店试驾就有好礼相赠,为回馈广大斯柯达用户,特开业期间送出三重大礼:

  第一重,从8月28日起至9月30日期间,凡进店购车客户除享受当期正常促销政策外,还可特别获得开业震撼大礼包;

  第二重,凡8月28日开业当天进店试驾的客户更有机会获赠VIP幸运大礼;

  第三重,开业当天维修保养享受工时费优惠,开业期间1月内到站保养维修客户可获赠精美礼品。

  明亮舒适的购车环境,先进的硬件配置,最具人性关爱的设施,标准化的业务操作流程,完备精良的维修检测设备,以及经过系统培训的高素质营销服务和售后维修专业性人才,相信北京艾潇汽车将为广大的斯柯达客户提供从销售、维修、装饰美容、车辆上户到车辆救援、索赔、信息反馈等全方位的最贴心服务。

  上海大众斯柯达汽车北京艾潇特约销售服务店

  销售热线:010-51193188          

  地址:北京市朝阳区姚家园路东口甲1号东方基业国际汽车城市场10号

(编辑:桑之未)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力