新闻版>海外车讯>正文

美菲亚特经销商可能同时销售阿尔法罗密欧

http://www.sina.com.cn   2010年08月25日 08:12   盖世汽车网 字号:
图为阿尔法罗密欧Giulia车型
图为阿尔法罗密欧Giulia车型

  综合外电报道,菲亚特汽车兼克莱斯勒集团CEO马尔乔内表示,阿尔法罗密欧将有可能由美国菲亚特经销商销售。

  菲亚特计划于2012年底将阿尔法推向美国市场。根据马尔乔内的说法,菲亚特和阿尔法罗密欧将在美国市场由经销商共同销售。

  增加阿尔法罗密欧的销售对美国经销商的意义不言而喻。美国菲亚特经销商将于年底开始销售菲亚特500迷你车型,并将在今后几年陆续销售菲亚特500的其它版本,包括敞篷车、电动车和四门轿车。

  阿尔法罗密欧计划于2012年重返美国市场,其首先在美国推出的车型将是中型Giulia。该车型将搭载衡置发动机,由前轮或全时四轮驱动。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力