购车版>降价行情>正文

北京现代

途胜

途胜成都优惠2.8万元 最低售价低于14万

http://www.sina.com.cn   2010年08月13日 16:25   网上车市 字号:

途胜
官方价格:16.58-24.18万元  经销商报价:11.65-24.18万元 途胜
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  近日,编者从北京现代成都经销商处了解到,途胜(配置 图库 口碑 论坛)目前全系可优惠2.8万元,最低仅售13.78万元。据销售人员介绍,目前途胜的优惠非常大,店内现车也相对充足,该车是一款性价比十分高的SUV,就目前的优惠力度,非常适合现在购买该车。该车的价格信息如下表所示。

  途胜秉承了途胜家族在外观和配置上的优势,个性十足,品质卓越。外观上,途胜外形比较时尚,颇具力量感。虎背熊腰,车头造型与现代跑车酷派有些相似,发动机罩两侧隆起,富有肌肉感。溜背式尾门几经圆滑的过渡直落到底,自然流畅。动感十足的双排气管、肌肉感很强的前脸、时尚前卫的深色侧包围,勾勒出途胜简洁动感、时尚现代和强健有力的外观特征。镀铬饰条等装饰条的增加,使车身线条更加流畅自然。

  途胜内的内饰不仅充满了人性化设计,而且视野很好。操控台的各种按钮在呼应整车运动取向的同时,布置直观且易于操作,更符合司机舒适驾驶的需求。被真皮包裹的方向盘手感适颇佳;三环相套的组合形仪表盘风格独树;中控台经过了银色金属质感处理后十分惹眼;还有防炫目的内后视镜附带电子方向指示功能,使车主在野外也能准确地保证行驶方向。

  动力方面,途胜搭载了现代的2.0升和2.7L DOHC CVVT发动机。这两款发动机都采用了连续可变的气门正时系统。其中,2.0升的发动机最大功率为104Kw,最大扭矩为184Nm。2.7L发动机最大功率为127Kw,最大扭矩为241Nm。到2010年11月,现代还将会为现代新途胜匹配1.6升缸内直喷汽油发动机和1.7升涡轮增压柴油机两种动力配置。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力