购车版>降价行情>正文

东风日产

天籁

南京新天籁纪念版优惠3万元 即将售罄

http://www.sina.com.cn   2010年08月13日 00:01   易车网 字号:

   近日,编辑从南京文华东风日产4S店了解到,为庆祝天籁(配置 图库 口碑 论坛)V6发动机销量破30万台,在南京限量发售100台的两款天籁30万纪念版目前各还有18台,优惠达30000元。有如此大幅度的对这款车感兴趣的消费者现在可以考虑出手了,详见下表:  

东风日产新天籁指导价商家报价优惠幅度
2.0L纪念版 22.48万 19.48万 3万
2.5L纪念版 24.98万 21.98万 3万

 

   新天籁一大卖点就是VQ发动机,这款发动机配合CVT变速箱,使得动力拥有了极大的优势。新一代天籁最受欢迎的是2.5L版,相应的发动机(代号VQ25DE)的最大功率为136千瓦/6000rpm;最大扭矩232牛米/4400rpm,与之搭配的是(全系车型均有配备)Xtronic CVT变速箱,这也是日产目前主推的装备,代表了日产技术的最新成果。

  保养方面,天籁整车享受两年或6万公里质保。保养方面,日常保养周期为5000公里,小保养(如更换机油机滤等)加材料、工时费的价格在300元左右。大保养根据车况而定,不同的保养材料会造成保养费用的差异,请以店内实际价格为准。

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力