购车版>降价行情>正文

天津一汽

夏利N5

包头夏利N51.0L优惠3000元 3.79万元起售

http://www.sina.com.cn   2010年08月12日 08:01   易车网 字号:

夏利N5上市现场图
官方价格:4.39-5.19万元  经销商报价:4.39-5.19万元 夏利N5
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 天津一汽

  编辑从包头市普瑞德新技术有限责任公司了解到:夏利(配置 图库 口碑 论坛)N5 1.0L车型包头超值上市,同时享受节能惠民3000元国家补贴,优惠售价3.79万元起,详情可电话咨询。

  除了发动机的差异,夏利N5(配置 图库 口碑 论坛)1.0L欧式风格的造型、人性关怀的内饰、精准操控的底盘以及高标安全的车体与夏利N51.3L完全一致。经国际知名专家精心调校的悬挂系统不但提供车辆最佳的操纵稳定性及抓地性,适合各种路面行驶,在安全性能上,夏利N5更是以高刚性笼形吸能车身、一体化的侧围、加宽B柱等独到设计以及国际先进的博世8.0版ABS+EBD引领同级车市场。

  在动力系统方面,据了解,新上市的夏利N5 1.0L车型搭载的是经典的CA3GA2+发动机,该款发动机曾搭载于夏利N3(配置 图库 口碑 论坛)+的车型,在市场的验证下,充分得到消费者的认可,性能稳定、经济省油、口碑极佳。在油价日趋走高,市场对车辆的节油性提出了更高要求的今天,夏利N5 1.0L正是在此契机上应运而生的创新产品,充分彰显了夏利品牌的高性价比,满足了消费者追求用车经济性等关乎切身利益的理性诉求。

  夏利N5 1.0L的面市不仅丰富了夏利品牌的产品线,更重要的是给广大喜爱夏利车的消费者带来了更多样化的选择。

(编辑:实习编辑)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力