购车版>降价行情>正文

比亚迪

比亚迪F6

比亚迪F6黄金版重庆地区最高优惠2.4万

http://www.sina.com.cn   2010年07月29日 01:16   易车网 字号:

比亚迪F6
官方价格:9.98-15.98万元  经销商报价:6.28-15.98万元 比亚迪F6
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 比亚迪

  日前编辑从经销商处获悉,F6黄金版1.8L豪华型现在优惠2.4万,到店详谈还可能争取到更大优惠。

F6黄金版指导价经销商优惠价优惠幅度
1.8L豪华型 9.98万 7.58万 2.4万

  F6黄金版1.8L MT配备BYD483QA发动机,具有升功率大、油耗低、噪声小、污染低、结构紧凑等特点。而F6黄金版(2.0L)搭载了CVT无级变速,可以补充变速的损耗,使得引擎一直在最高效率的状态下工作,从而也使得油耗和排放大大减低,并带来更加舒适的驾乘体验。

  比亚迪F6(配置 图库 口碑 论坛 4S店)黄金版不仅拥有长4846mm,宽1822mm,高1465mm的超大车身,配备了车门内置防侧撞安全保护杆/儿童安全锁、车门及行李箱未关独立警示、三色显距倒车影像监视系统、自动开启前大灯等高科技配置;在舒适及便利性方面,F6黄金版拥有双层双模天窗、双温区独立控制自动空调、“Follow me home”大灯延时关闭功能、方向盘音响控制系统、DVD多媒体系统以及NAVI语音导航系统等豪华配置。

(编辑:志魁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力