新浪汽车
选车

进口新车>正文

奥迪 奥迪A7
在售车型
停售车型

奥迪A7 Sportback全球首发 今秋投放市场

http://auto.sina.com.cn   2010年07月27日 09:20   新浪汽车综合   字号:

  7月26日晚,备受瞩目的奥迪A7 Sportback豪华轿跑车在慕尼黑现代美术馆进行了全球首发。这一奥迪旗下的全新车型将于今年秋季开始在海外投放。

奥迪A7 Sportback动感的尾部线条
奥迪A7 Sportback动感的尾部线条

  奥迪A7 Sportback以2009年北美车展亮相的奥迪Sportback Concept概念车为设计原型,后者令人陶醉的优雅线条和难以抗拒的动感气势在量产版A7 Sportback上得以充分继承——修长的发动机罩、短前悬、长轴距、动感的线条轮廓和完美的车身比例——奥迪凭借A7 Sportback再次证明了它在汽车设计领域拥有无可辩驳的引领地位。

奥迪A7 Sportback具有动感的侧面轮廓
奥迪A7 Sportback具有动感的侧面轮廓

  奥迪A7 Sportback旨在为豪华车市场的消费者带来全新体验。Sportback设计概念不仅为这款车赋予十分吸引的外观,同时,独特的五门揭背式设计令A7 Sportback拥有出色的功能性。经由卓越工艺打造的内饰为A7 Sportback的驾乘空间赋予了优雅与现代气息,车内设计再次应用奥迪“wrap-around”设计元素:在营造“环抱”驾驶员和前排乘客的内部氛围同时,提升了人机工程学性能。

奥迪公司管理董事会主席施泰德在A7 Sportba ck发布现场
奥迪公司管理董事会主席施泰德在A7 Sportba ck发布现场

  作为奥迪整车高效战略下的一款全新车型,奥迪A7 Sportback全面应用了诸如轻量化铝质车身部件、能量回收、启动/停止系统、LED车灯等先进的奥迪高效模块技术。此外,奥迪还为初期上市的A7 Sportback车型配备四款高效发动机:两款汽油V6发动机和两款柴油V6发动机。根据传动方式的不同,前驱版本的A7 Sportback将匹配multitronic无级/手动一体式变速器,装备quattro全时四轮驱动系统的车型则匹配S tronic 7速运动型双离合变速器。

  奥迪A7 Sportback是一款充分彰显奥迪品牌“突破科技 启迪未来”精神的全新车型,奥迪将凭借这一新创立的车系进入一个全新的细分市场。

奥迪将凭借A7 Sportback进入全新细分市场
奥迪将凭借A7 Sportback进入全新细分市场

关注奥迪A7的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯-肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传