购车版>降价行情> 车市行情专题 >正文

一汽马自达

睿翼轿跑

睿翼全系优惠 最低16.68万元起售

原创 http://www.sina.com.cn   2010年07月02日 18:49   新浪汽车 字号:

马自达睿翼
官方价格:20.38-23.98万  经销商报价:20.38-23.98万 睿翼轿跑
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 一汽马自达

  新浪汽车讯 近日,笔者从一汽马自达北京经销商处了解到,目前睿翼(配置 图库 口碑 论坛 4S店)全系车型优惠,市场价最低优惠至16.68万元。另外,在此优惠基础上,还可享受0利息、0月供、首付50%的车贷优惠活动(一年后还清车款),即首付半价8万多元即可把睿翼开回家。

  睿翼以“同级别中最强”为开发目标,采用全新的高端产品平台,该平台是迄今世界最先进的中高级车平台之一。睿翼在造型高级感、便利性、动力、操控、安全、燃油经济性、静肃性等诸多方面都有了全面的进化,尽显马自达追求卓越的品牌架构。进入7月,各车型的终端价格战激烈正酣,为了争夺制高点,此次睿翼以最低16.68万元的惊爆价出击,对睿翼感兴趣的朋友可直接咨询4S店。

  点评:

  睿翼在继承了马自达出色操控性和运动性基础上,安全和节能方面的性能也大幅提升,睿翼采用高强度车身和高强度车身钢板以增强被动安全。安装6安全气囊,拥有动态稳定控制系统(DSC)、高效的刹车系统和前后8探头的泊车雷达无论是高速行驶还是狭窄地方停车,都能做到安心放心。16.68万元的售价也有较高的性价比。

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力