购车版>海外车讯>正文

三菱和PSA将在泰国共享小型车生产平台

http://www.sina.com.cn   2010年06月12日 14:19   盖世汽车网 字号:

  综合外电报道,法国汽车制造商标致雪铁龙(PSA)与日本三菱汽车(Mitsubishi)共享一处生产平台的谈判即将结束。达成协议后,标志雪铁龙将利用三菱在泰国的生产平台制造小型车。

  三菱将在泰国建造一个低价小型车的生产平台。当前,雪铁正在与三菱进行谈判,欲与三菱共享此生产平台,且谈判已接近尾声。

  三菱将从2011年开始利用这个平台生产汽车,这个平台生产的汽车起初销往日本市场,并将从2012年开始销往全球。

  今年早些时候,标志雪铁龙和三菱就交叉持股进行过谈判,但是最终由于条件不成熟而未达成任何协议。

  另外,标志雪铁龙将以三菱iMiEV电动车为样板于今年下半年在欧洲推出iOn和C-Zero电动车。(Johnson Duan)

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力