跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

二手车交易逐渐回暖 热销车型车价涨千元

http://www.sina.com.cn  2010年01月18日 08:17  新京报

  (记者王亚菲)2009年北京地区二手车交易量达到44万辆,基本达到预期目标,在经历了一段时间由于天气原因带来的淡季之后,目前二手车交易开始逐渐回暖。

  据了解,往年春节前有大量消费者集中购买二手车,今年市场也出现了类似的交易旺季,市场上热销车型库存明显降低,车辆成交价格小幅回升。二手车业内人士介绍,现在是二手车回暖的初期,市场旺销将会持续到春节。

  虽然同样的销售旺季,但今年的二手车交易出现一些变化,10万元以上的车型成为热点,成交量较大,如奥迪A6(配置 图库 口碑 论坛)L、宝来(配置 图库 口碑 论坛)雅阁(配置 图库 口碑 论坛)凯越(配置 图库 口碑 论坛)伊兰特(配置 图库 口碑 论坛)花冠(配置 图库 口碑 论坛)、福特福克斯等二手车型交易量增长迅速。近期二手车需求明显增长,上述热销车型的成交价格也相应有不同程度的上浮,而且上涨幅度均在1000元以上。

(编辑:叶开)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有