跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

雨燕最高优惠0.5万现车充足 争取少量装潢

http://www.sina.com.cn  2009年11月04日 13:43  易车网

  【太原行情】作为一款深受年轻人喜爱的时尚小车,雨燕在造型设计上充满活力,进而迎合了年轻人的需求。近日,笔者在太原市场上了解到,雨燕在太原的优惠幅度为0.5万元,店内现车充足,消费者还可以再试图争取一些装潢之类的小实惠。

雨燕 厂方指导价 4S店报价 优惠幅度
1.3L 手动 炫乐版 7.48万 7.08万 0.4万
1.5L 手动 炫锐版 8.18万 7.68万 0.5万

  雨燕1.5采用“四轮四角”设计,灵动之中透露着平稳沉着,平面式车顶不仅洋溢着时尚气息,同时也成就了小车宽裕的室内空间。百变的车身颜色吸引到了大量时尚女士的追随,粉燕儿、晴蓝限量版、双色版雨燕,应时而生,迎合女性不断变化的口味,大有领跑小车时尚色的壮志。

  

  雨燕有两款发送机可供选择,1.3升排量的JL474Q5和1.5升排量的M15A全铝合金发动机。1.5升的发动机颇为出色,内置VVT连续可变气门技术进一步保证了小车在油耗经济性上略胜一筹,最大功率为76kW,最大扭矩为138N?m,运转平顺性和燃油经济性等综合平衡指标上达到了同级别车型中不可多得的高水准。

  

  配置方面,雨燕1.5增加智能无钥匙系统,车主无需取出钥匙即可直接开启车门;进入车内,只需旋转点火旋钮,即可启动小车。雨燕1.5采用了真皮包裹方向盘,方向盘角度可调并带有电子助力转向系统,操控更加得心应手;雨燕1.5还配备了倒车雷达、自动恒温空调等智能装置,以及方向盘音响控制按钮、信息显示屏、MP3插口、前置6碟CD等配置,体现了精品小车的高性价比。

(编辑:实习编辑)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
看完该新闻后,你对雨燕的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

相关车型

更多相关新闻

长安铃木品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有