新浪汽车
选车

正文

原创奔驰SLC最新谍照曝光 或法兰克福首发

http://auto.sina.com.cn  2015年06月18日 07:25  新浪汽车   字号:
Mercedes-Benz SLC spy 01奔驰SLC最新谍照

  新浪汽车讯 奔驰改款SLK将更名为SLC,新款SLC的一组最新谍照于日前曝光。据悉,这款新车预计会在9月开幕的法兰克福国际车展全球首发,其预定工作可能会在12月展开,首批实车将于明年3月交付车主。(本文图片来源为:Worldcarfans)

Mercedes-Benz SLC spy 02奔驰SLC最新谍照
Mercedes-Benz SLC spy 03奔驰SLC最新谍照

  这款中期改款车型除了更名之外,前后保险杠都经过改进,车灯的造型也有变化。新款SLC还可能会提供一些新的合金轮毂设计和车漆颜色,内饰也将获得调整,例如升级信息娱乐系统,提供新的装饰选择和其他一些小的改进。

Mercedes-Benz SLC spy 04奔驰SLC最新谍照
Mercedes-Benz SLC spy 05奔驰SLC最新谍照
Mercedes-Benz SLC spy 06奔驰SLC最新谍照

  更为重要的一个变化是,新车将增推SLC 450 AMG Sport版,该车型已于本月初投入测试。这款AMG Sport版车型可能会搭载一款源自于C450 AMG Sport的双涡轮增压V6 3.0升发动机,在C450车型上的峰值马力和扭矩输出分别为367 PS和517 Nm。这款发动机将匹配一款经过改进的7G-TRONIC 7速自动变速箱,其车身设计也将更具霸气,配备更加粗壮的合金轮毂和更大尺寸的刹车片。(Sally Wang编译)

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注奔驰SLK的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传