新浪汽车>新车致>文章>正文

一觉醒来车圈要闻(0210) : 上汽大通2020年挑战18万辆销量目标 年内推全新中高端皮卡

一觉醒来车圈要闻(0210) : 上汽大通2020年挑战18万辆销量目标 年内推全新中高端皮卡
2020-02-10 05:10:03 新浪汽车大数据中心

2月9日上汽大通营销商务年会准时上线,上汽大通总经理王瑞从三方面回顾和展望了上汽大通过去一年的表现和不足以及未来公司的发展方向。王瑞表示,2020年上汽大通将确保16万销量,同时挑战18万的销量目标。

根据一项新的专利申请,特斯拉正在开发一种新的三幅方向盘。这种三幅方向盘将不再拥有换挡杆,而是在方向盘的底部显示档位。此外,在方向盘的左右两侧将增加触控屏以方便用户与车辆进行交互。

针对疫情,小鹏汽车推出了非接触数字化服务举措,用户可在线进行云看车、云享车并享受多项云服务。

近日,网通社从宝马官方了解到,全新X5 xDrive45e插电混动版正式上市,官方指导价为84.99万元。新车搭载由3.0T涡轮增压发动机和电动机所组成的插电混动系统,纯电续航里程为85公里。

日前,网通社获得一组新款奥迪Q5路试谍照,新车针对外观细节有所调整,整体造型更为运动。动力上,新款Q5将搭载2.0T涡轮增压发动机,并配备48V轻混系统。此外,该车有望在2021年上市。

一汽丰田还升级服务标准,促进新车销售。同时推出线上金融服务,金融专员通过线上收集信贷资料,利用官网金融计算器工具测算还款方案

新增新春开业启动安全基金:广汽传祺还为经销商准备了“新春开业启动安全基金”约合人民币1100万元。该笔基金将用于口罩、消毒液等防疫用品的购买,以及促进市场营销与传播工作的开展。

面向全车系车辆提供免费车辆杀菌服务的客户关爱特别行动,以及“安心质保,修车无忧,我们等您到4月”的质保政策。

9.  【2019年我国累计进口汽车超108万辆,同比下降2%】

证券时报e公司讯,记者2月9日从中国汽车流通协会获悉,受汽车市场下行及宏观经济影响,2019年12月,我国海关进口汽车10.2万辆,大幅增长24%。2019年1-12月,进口汽车市场累计进口108.6万辆,同比下降2%。 (新京报)

10.  【损失5亿 老乡鸡董事长手撕联名信:卖房卖车也要确保员工有饭吃】

最近的疫情影响了很多行业的发展,餐饮业不能开门营业损失很大,其中就包括最近崛起的老乡鸡连锁店。元宵节当晚,老乡鸡董事长束从轩发了一个视频,表示这次损失至少5亿元,但他现场撕掉了员工联名信,表示卖车卖房也要确保1.6万名员工有饭吃有班上。

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区