新浪汽车
选车

用车>正文

原创宜商宜家好选择 空间体验日产贵士

http://auto.sina.com.cn  2014年12月19日 10:40  新浪汽车  庞龙 字号:

  贵士变速箱换挡杆倾斜放置在中控台上,对于一辆高坐姿的MPV来说,这样的布局可以让驾驶员操作起来更加顺手。而腾出的中央脚下空间则变得十分平坦,完全可以满足在两个座位间左右移动的需求。

灵活灵活的车内空间

  第二排座椅可以进行手动调节,这在前面的乘坐空间体验中已有说明。最后一排还可以进行椅背角度和坐垫前后的联动调节,这在MPV车型中可不多见,而具体的操作也很简单,抻拉调节拉绳即可。

灵活的灵活的车内空间

  ■车厢和后备厢储物空间

  除了宽敞的乘坐空间和灵动的空间搭配,一辆称职的MPV车内会拥有丰富的储物空间。在这方面,贵士发挥了日系车的优势,对车内的空间进行合理的利用,设计出足够丰富实用的储物空间供乘客使用。

前排储物空间前排储物空间
前排储物空间前排储物空间

  贵士车内除了设置有充足的杯架、储物槽和储物箱外,全车还一共设有8个可翻折的挂钩,挂钩的最大承重为4KG,实用性还是很高的。

后排储物空间后排储物空间
后排储物空间后排储物空间
后备厢空间后备厢空间
后备厢空间后备厢空间
后备厢空间后备厢空间

  在第三排座椅不放到的情况下,常规的后备厢空间表现的中规中矩,放下两三个20寸行李箱不在话下,但也仅仅如此。不过掀起后备厢隔板,一个深度可观的储物空间便展露出来。而贵士第二、三排座椅可以完全放倒,在车厢内可以形成一块十分巨大且平整的载物平台,可完全装下一台大尺寸的双开门冰箱。

绅宝D50/艾瑞泽7 日常用车成本对比

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传