新浪汽车
选车

交通>正文

男子醉驾追尾后下车打人 自称公安副局长

http://auto.sina.com.cn  2014年08月20日 09:30  新华网   字号:

   河北一邢台农民撞车打人先称公安副局长后称记者 警方正在依法处理

  新华网石家庄8月18日电 (记者朱峰)连日来网上流传“河北邢台县公安局副局长酒后驾车并且打人”的帖子,引起众多网民关注。河北邢台市警方18日向记者证实,帖子内容不实,肇事者系一名普通村民,他先称自己是公安局副局长,后又自称是法制记者,持续激起围观群众怒火,目前正在依法接受处理。

男子醉驾追尾后下车打人 自称公安副局长男子醉驾追尾后下车打人 自称公安副局长

  记者在网上检索这则帖子,发现主要内容是:7月25日,一辆开帕萨特的男子醉驾撞上了一辆宝马,随后下车捡了块砖头向宝马车前玻璃砸去。后来想逃跑,便拦下出租车。出租车上坐着一位妇女和几个儿童,男子说:“我是邢台县公安局副局长,正在执行公务,限你们3秒钟下来,不下来就拿车牌拍死你们!”男子拿车牌砸到了妇女和一周岁的小孩,过路人看见非常气愤,就把男子给拦住了。

  据邢台市公安局通报,警方发现这一网帖后高度重视,迅速进行了调查核实。经查,当天在南大郭太行小区附近确实发生一起撞车事件,当时一辆宝马车和一辆帕萨特相撞,帕萨特车主曹某下车后对宝马车主进行谩骂并动手掐对方脖子,对方挣脱后逃走,曹某用砖块砸坏宝马车玻璃。

  在曹某准备离开现场拦截出租车时,又嫌南大郭村民下车慢,对村民进行谩骂殴打,过程中扬言自己是邢台县公安局副局长,在执行公务。这激起民愤,曹某被围观群众殴打。南大郭派出所、特警、交警赶到现场将曹某控制。曹某又自称是一名法制记者,并用语言挑衅围观群众。

  据南大郭派出所民警调查,肇事男子曹某是邢台市邢台县皇寺镇潭村人,驾驶的帕萨特系个人私家车,人员、车辆均和公安部门没有任何联系。经与曹某自报家门的媒体联系查证,曹某也不是这家媒体的记者。

  经进一步调查,曹某于今年1月曾因寻衅滋事被公安部门立案侦查,处于取保候审移送起诉期间。目前此案已交由原发案地公安部门依法处理。

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传