新浪汽车
选车

汽车召回>正文

上海通用汽车召回部分新君威、新君越轿车

http://auto.sina.com.cn   2011年03月01日 08:54   中国新闻网   字号:

  中新社北京2月28日电(记者 刘长忠)中国国家质检总局28日下午披露,由于发动机燃油管存在安全隐患,上海通用汽车召回部分新君威新君越轿车。

  上海通用汽车有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向中国国家质检总局递交的召回报告决定,自2011年2月28日起,召回2008年9月18日至2010年10月14日生产的部分新君威2.0L、2.4L车辆,车辆数为133,074辆,以及2009年4月20日至2010年10月14日生产的部分新君越2.4L车辆,车辆数为99,857辆。此范围外的车辆不受影响,包括新君威1.6T、2.0T和新君越2.0T、3.0L等车型不在此次召回范围内。

  本次召回的原因是发动机燃油管在极端工况下接头可能会脱开,造成燃油泄漏,导致车辆熄火或无法启动。如遇到外部明火,存在起火的隐患。

  据悉,上海通用汽车有限公司将对召回范围内的车辆采取更换燃油管的措施以消除隐患。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:DOVE)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传