新浪汽车
选车

2015上海车展 >正文

林肯 林肯MKX
在售车型
停售车型

原创美式经典 上海车展静态体验林肯MKX

http://auto.sina.com.cn  2015年04月21日 00:40  新浪汽车  白雅君 字号:

  林肯MKX在2014年北京车展上就曾发布过概念版,而新一代MKX的量产版则在今年的北美车展上亮相。据了解,新车定位为一款中型SUV,并与全新锐界共享平台,其动力总成也与全新锐界一致。

  在造型上,新一代MKX延续了林肯新车型的精致感,而最新发布的预售价格也与全新锐界有了明显的价格区分,这款车将在今年8月正式上市。

  外观亮点:

  可以预见的是,与MKC设计灵感如出一辙的MKX拥有家族气息浓郁的设计风格,新车作为MKC的“加强版”的确有着更胜一筹的霸气,再加上诸如自适应LED大灯的高端配置,让这款车的颜值与内涵高度一致。

上一页 1 2 3 下一页

关注林肯MKX的人还关注了 

分享到:

(编辑:雅君)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传