新浪汽车
选车

正文

原创良心品质的延续 静态体验哈弗H6 coupe

http://auto.sina.com.cn  2015年04月20日 23:11  新浪汽车   字号:
1

     外观方面,哈弗H6 Coupe的前脸依旧延续了哈弗第二代家族化设计,并列入到蓝色车标的系列里。动感的外观、犀利的线条给人一种蓄势待发的感觉,棱角更加分明的车头更具攻击性。

1
1
1
1

  该车尺寸较同级车型优势明显,长宽高分别为4545mm、1835mm和1700mm,轴距则达到2720mm,在这个级别哈弗H6 Coupe非常具有竞争力。

1

     从侧面看,两条相间交错的腰线造型、溜背式运动跑车的设计风格,让这款车运动感十足不乏时尚。尾部的黑色保险杠、金属质感的防擦板、左右双尾排气管以及尾部精致的灯组都凸显出H6 Coupe的整体风格。

1

 

内饰造型时尚

 

1

      内饰方面,车内色调更显运动深沉,木纹面板被黑色钢琴漆面板所取代,整体感更强。座椅选用了织物材质,舒适感增强。另外,突显运动风格的同时,哈弗也为H6 Coupe装配了一些豪华和实用的功能包括豪华驾乘座舱、双温区智能空调、唯美影音娱乐系统、智能全景天窗设计也为消费者提供舒适的驾乘体验;便捷的人性空间、博世智能安全系统、自动雨刷、自动驻车、电子手刹、多重安全警报系统等实用化配置,诸多豪华实用配置让这款车显得更加科技和人性化。

11

     时尚的内饰设计不乏运动感,位于水杯架前侧的多媒体旋钮采用了极富质感的金属材质,并且旋转时反馈的阻尼感令人十分满意。

1
1
1

上一页 1 2 下一页

分页导航

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传