新浪汽车
选车

2015上海车展 >正文

原创科技配置丰富、可选混合动力

http://auto.sina.com.cn  2015年04月20日 21:36  新浪汽车  谢鑫 字号:

  据了解到新楼兰还搭载了诸多高科技配置,全维预警安全系统,除了常规ITS安全技术(包含车道偏离预警LDW、变道盲区预警BSW、移动物体/行人探测预警MOD)之外,新增油门误踩智能纠正系统(EAPM)、预碰撞智能刹车辅助系统(FEB)、倒车车侧警示系统(CTA)和疲劳驾驶提醒功能(DAS),在安全及科技方面的确比较有竞争力。

  动力方面:3.5L自然吸气发动机+CVT变速箱

  虽然在外观上面的改动可谓大刀阔斧,但是全新楼兰并没有针对发动机与变速箱做出较大的升级,动力总成依旧沿用之前的3.5L V6发动机,在稍加调校过后较老款车型数据上有小幅提升,变速箱方面还是继续使用CVT,日产做的CVT还是比较让我们放心的。

  今天日产总算为之前表现惨淡的楼兰争回了一次脸面,全新的楼兰无论在外观和配置方面,在科技感和豪华感方面都有大幅提升,很明确的让消费者感受到了满满的诚意,这将是一个不错的开始,当然,如果售价方面给出了一个更有诚意的答案,那这就是一个美好的结局。


上一页 1 2 下一页

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:谢鑫)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传