新浪汽车
选车

正文

起亚 起亚K9
在售车型
停售车型

原创韩系旗舰 上海车展静态体验起亚K9

http://auto.sina.com.cn  2015年04月20日 03:16  新浪汽车  王梦辰 字号:

  自彼得•希瑞尔入主起亚之后,这个不温不火的韩系品牌在几年间便有了飞跃式的进步,不仅有着高辨识度的设计风格,品牌影响力和口碑也有了显著的提高。就在上一届的上海车展上,起亚的后驱旗舰级车型K9首次亮相,迎来了一票关注,时隔两年,本届上海车展上这款中大型豪华车正式上市,竞争对手直接瞄准了宝马5系奔驰E级以及奥迪A6L这些老牌劲旅。

  外观:标志性的起亚风格,全LED大灯是亮点

  由世界著名设计师彼得•希瑞尔打造的“虎啸式”前脸同样用到了K9身上,内部为起亚最新的蛛网型格栅,为已经足够霸气的“虎啸”增加了几分运动的元素。发动机舱盖上的线条迎合前格栅,提高整体性也营造出了很强的力量感。前包围和雾灯的造型同样偏重稳重的商务风格,很符合这款车的定位。

  头灯为LED光源并拥有自适应大灯系统,可以为驾驶者提供最为合适的灯光模式和照明角度。大灯内部是两个方块形的设计,科技感十足,搭配上方白色光带式灯眉,看上去很炫,相信点亮效果一定也很出众。

  外后视镜上的转向灯采用一条弧形的LED光带,线条很柔美,覆盖面积加大,警示效果也会相应提高。不说这样的造型是否好看,至少起亚K9让人看到了其在细节上下的功夫。

  再看车尾,造型饱满,很有厚实感,连接左右尾灯的镀铬条点缀的恰到好处,为车尾提升了档次。双边共双出的尾排口径很大,看上去性能感很强,外部还用镀铬包围加以装饰。

上一页 1 2 3 下一页

关注起亚K9的人还关注了 

分享到:

(编辑:王梦辰)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传