新浪汽车
选车

2015上海车展 >正文

原创上海车展静态体验华晨小型SUV中华V3

http://auto.sina.com.cn  2015年04月20日 01:43  新浪汽车  谢鑫 字号:

 在今年上海车展中,华晨中华借势推出了旗下第二款SUV车型——中华V3,在中国品牌SUV销量占据了绝对的优势的年代,小型SUV市场更是火爆,那么华晨抓住了这个良好的时机,下面我们来一同解析这款华晨中华V3(中华V3有两个版本,V3、V3S,实拍车型为V3S,下文统称中华V3)

  作为一款小型SUV车型,中华V3在外观方面设计的可谓相当有个性,在保留了家族设计元素的同时,还加入了许多年轻、夸张的线条来修饰。在车身尺寸方面,中华V3车身长宽高分别为4200mm/1790mm/1600mm,轴距为2570mm,在小型SUV这个级别里面还是具有一定优势。

  通过对中华V3的外形体验,时尚、年轻是最大的感受,也许从外观设计中还是能隐约感觉到宝马的一些设计手法,但中华V3已经大幅度弱化宝马的设计元素,但还是能从车身腰线以及尾部的造型看到宝马i3的影子。

上一页 1 2 3 下一页

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:谢鑫)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传