新浪汽车
选车

正文

原创路虎揽胜皮卡将亮相上海车展

http://auto.sina.com.cn  2015年04月17日 09:07  新浪汽车   字号:
Range Rover pick-upRange Rover pick-up

  德国著名汽车改装商Startech将在下周揭幕的上海车展带来一款基于路虎揽胜专业改装的豪华皮卡车。

  Startech将大型豪华SUV的行李箱,也就是C柱之后的部分改造为货箱。该车的订制部件不少于100个,采用铝合金、钢和碳纤维等多种材料。货箱铺设黑色货箱宝,两侧靠近C柱的部分配备碳纤维扰流板,货箱后挡板采用遥控电动开起,开起后能够为货箱增添60厘米的纵深空间。

Range Rover pick-up 02 Range Rover pick-up 02
Range Rover pick-up 03 Range Rover pick-up 03
Range Rover pick-up 04 Range Rover pick-up 04
Range Rover pick-up 05 Range Rover pick-up 05
Range Rover pick-up 06 Range Rover pick-up 06
Range Rover pick-up 07 Range Rover pick-up 07

  新车配备黑色的23英寸合金轮毂、超低扁平比轮胎和红色高性能制动卡钳。新设计的轮眉令车身加宽80毫米,车顶配备扰流翼,前后大包围也是全新的设计。新调校的悬架系统将车身离地高度降低30毫米。

  Startech还对动力系统带来提升,通过改进排气令马力输出增长16 ps,令5.0升机械增压V8发动机的输出达到526 ps。0-100 km/h加速仅需5.3秒,极速被电脑限定在250 km/h。

关注揽胜运动版的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传