新浪汽车
选车

正文

原创新一代奥迪A4谍照曝光 法兰克福首发

http://auto.sina.com.cn  2015年04月01日 08:53  新浪汽车   字号:
新一代奥迪A4谍照新一代奥迪A4谍照

  奥迪新一代A4三厢轿车版于日前在欧洲投入测试。新车将在9月揭幕的法兰克福国际车展全球首发,随后将于2015年底或2016年初上市。

  新一代A4相比之前脱去了不少伪装,透露出新车更多的细节特征。从谍照来看,新款A4的外形相比现款车型似乎并没有太过激进的变化。预计新一代A4将采用奥迪最新的前大灯和尾灯设计方案。

Audi A4 spy 02 Audi A4 spy 02
Audi A4 spy 03 Audi A4 spy 03
Audi A4 spy 04 Audi A4 spy 04
Audi A4 spy 05 Audi A4 spy 05

  新款A4将基于奥迪的MLB EVO平台研发,新车应该会减轻大约200磅(90.7千克)重量。该MLB EVO平台应该还能确保更坚硬的底盘,将提供更好的驾驶动力性。

  内饰方面,新款A4将采用最新版本的奥迪MMI信息娱乐系统和奥迪的“虚拟座舱”仪表盘显示屏。新车的内饰空间应该也能够比得上现款A4。

  动力方面,美国市场将提供一系列汽油和柴油发动机,另外还将首次提供一款插电式混合动力系统。这一名为e-quattro的四驱系统将利用A4的内燃机来为前轮轴提供动力,而后轮轴的动力将由两台电动提供。

  新一代奥迪A4在上市之初将提供一款7速双离合变速箱,但最终还可能会提供一款10速变速箱。

关注奥迪A4L的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传