新浪汽车
选车

正文

东风英菲尼迪 QX50
在售车型
停售车型

原创QX50推荐车型

http://auto.sina.com.cn  2015年03月15日 13:45  新浪汽车  王子祺 字号:
QX50推荐车型QX50推荐车型

  东风英菲尼迪QX50 推荐车型

  推荐车型:2.5L 舒适版

  车型售价:34.98万元

  推荐指数:★★★★★

  适合人群:预算有限追求性价比的消费群体

  作为入门版本,东风英菲尼迪QX502.5L 舒适版在安全和舒适基础上都做得非常不错,与高配还有顶配车型相比,也只不过少了胎压监测、可视倒车这两项较为实用的功能。实际上,这两个配置都可以通过后期加装来解决有无的问题。而没有GPS导航和RTIC实时道路交通信息也不是太大的问题,当下的人们随身携带的手持设备通过网络也能获得及时而准确的导航与道路信息。

  我们将2.5L舒适版作为首推车型,主要针对许多有豪华SUV的需求同时预算有限的消费群体。因为这款入门车型不但解决了有无的问题,更重要是帮我们节约了资金,这不仅仅局限于3万元车价区别,从购置税、保险角度而言也能进一步节省费用。

  推荐车型:2.5L 豪华版

  车型售价:40.98万元

  推荐指数:★★★★

  适合人群:成熟稳重消费群体

  2.5L豪华版是此次东风英菲尼迪QX50上市四款车型中的高配,虽然相比入门车型提升了6万元,而且相对于中配2.5L 舒适版也贵了3万元,但增加的配置十分符合成熟稳重人群的档次与便利要求,比如245/45 R19规格车轮、胎压监测、全景摄像头、11个bose音响系统、方向盘、后视镜、座椅位置记忆功能、互动式车载信息通信系统都可以算是锦上添花的感受。并且这款高配车型相较于顶配而言,也不过是少了自适应巡航、并线辅助、车道偏离预警系统以及前大灯主动照明系统等科技配置,从而在日常用车方面做到相当的齐备。

关注QX50的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传