新浪汽车
选车

正文

原创六款热门运动中型车盘点 大众CC

http://auto.sina.com.cn  2015年03月11日 14:39  新浪汽车  孔芸汐 字号:

  一汽大众CC

  指导价:25.28-34.28万元

  编辑点评: 2013年改款的中型车如今可谓是几家欢喜几家愁,市场表现良好的雅阁蒙迪欧近期正处于稳中求进的状态,而表现不尽如人意的大众CC锐志仍在等待东山再起。因为外观颇具设计感而受到年轻人追捧的大众CC在2013年改用家族式风格前脸后中庸了许多,不过车身侧面和车尾仍然保持着轿跑的风格,与走商务风格的迈腾有明显的区别。

  半年最高降幅:4.8万元

  

  本月最高降幅:4万元

  优惠趋势: 降幅回落

车型名称城市新闻标题优惠详情
CC 石家庄 一汽-大众CC最高优惠4万元 现车充足 4万元 查看详情
长春 2015款一汽大众CC最高降2.3万元 有现车 2.3万元 查看详情
郑州 一汽大众CC最高优惠1.6万元 现车充足 1.6万元 查看详情
成都 一汽大众CC最高优惠2.6万元 现车充足 2.6万元 查看详情
哈尔滨 一汽大众CC最高优惠3万元 现车充足 3万元 查看详情
银川 一汽大众CC 最高优惠1万 店内少量现车 1万元 查看详情
太原 一汽大众CC优惠现金1.2万元 现车充足 1.2万元 查看详情
信息采集时间:2015-3-11制表:新浪汽车

  行情走势分析:2013年中期改款后,变的成熟稳重CC定位开始在轿车和轿跑之间摇摆不定,这样模糊的定位也影响到了消费者的判断。近半年,CC的优惠一直在4万元上下徘徊,预计经过春节的休整,CC的降幅会再次攀升。

  推荐配置:2015款 2.0TSI自动豪华型(指导价28.38万元)

  推荐理由:对于追求动力表现的消费者而言,2.0T发动机与6速DSG双离合变速箱的搭配十分有吸引力。2.0TSI自动豪华型是CC的中配车型,拥有电动天窗、蓝牙电话、GPS导航功能、无钥匙启动、无钥匙进入、倒车视频影像、电动座椅记忆、后视镜记忆等实用配置,符合这一级别车主的用车需要。更高一级的2.0TSI至尊型虽然配置更加丰富,但是售价已经比肩奥迪A4L等主流豪华品牌车型,所以并不推荐。

图解新CC

  

关注CC的人还关注了 

分享到:

(编辑:白夜)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传