新浪汽车
选车

正文

原创东风标致408 1.2THP车型 将3月16日上市

http://auto.sina.com.cn  2015年03月09日 10:05  新浪汽车   字号:
东风标致 1.2T引擎东风标致 1.2T引擎

  近日,据东风标致官方透露,东风标致408 1.2THP车型将于3月16号正式上市。此前新款408已经推出了1.8L CVVT和1.6THP动力车型,此次1.2THP动力车型的加入,将为消费者提供更丰富的车型选择。据东风标致表示,1.2THP发动机是东风“E动战略”布局下发动机阵列完整成形的收官之作,将拥有更经济的油耗表现,同时价格预计比1.8L车型高5000元左右。

  预计东风标致408 1.2THP车型的整体外观内饰设计与在售车型保持一致。配置上将配备All in One集成触控系统,以及包括全LED大灯、盲区探测和胎压监测在内的3D Safety三维安全系统等一系列配置。

  动力方面,东风标致408此次引入的1.2THP发动机,最大功率100kW,最大扭矩230Nm,同时还将配备STT发动机智能启停系统,厂家称其综合油耗为5.2L/100km。传动方面匹配的是6速手自一体变速器

体验试驾东风标致全新408

关注标致408的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传