新浪汽车
选车

正文

原创2015款揽胜运动版发价格 98.8-181.8万

http://auto.sina.com.cn  2015年02月27日 15:41  新浪汽车   字号:

  近日,路虎官网消息,2015款路虎揽胜运动版售价公布,新车共7款车型,其中新增两款柴油动力车型和一款柴油混动车型,售价区间为:98.8万-181.8万元

路虎2015款揽胜运动版价目表
车型 指导价(万元)
3.0 SDV6 HSE(新增柴油版) 98.8
3.0 SDV6 HSE Dynamic(新增柴油版) 103.8
3.0 V6 SC HSE 104.8
3.0 V6 SC HSE Dynamic 109.8
3.0 V6 SC 锋尚创世版 113.8
3.0 SDV6 Hybrid HES Dynamic(新增混动版) 119.8
5.0 V8 锋尚创世版 Dynamic 181.8

  新车亮点

  1,新增柴油与混合动力选择;

  2,主销车型装备自动启停、全时四驱陡坡缓降等智能技术装备。

  新揽胜运动版,新增两款柴油版车型,3.0 SDV6 HSE和3.0 SDV6 HSE Dynamic搭载了3.0T双涡轮增压柴油发动机,这款发动机最大功率292Ps,最大扭矩600N·m,匹配的是一台8速手自一体变速箱。而混动车型的柴油发动机也采用这款发动机,只是搭配了一款电动机最大扭矩为170N·m。

  3.0 SDV6 HSE售价98.8万元,3.0 SDV6 HSE入门版车型的配置主要有胎压监测、自动氙气大灯、20英寸铝合金轮圈、打孔真皮座椅前排座椅加热、方向盘电动调节、多功能真皮方向盘、前后泊车雷达、倒车影像系统、无钥匙进入、8英寸触摸屏、Meridian环绕音响系统、19个高保真扬声器、带8英寸屏幕的后排娱乐系统(含2个无线耳机和1个USB接口)、5英寸TFT组合式仪表盘等配置。

  3.0 SDV6 HSE Dynamic的配置方面,主要比入门版车型增加光亮排气系统、运动铝饰面板、不锈钢油门/刹车踏板以及全尺寸TFT虚拟液晶显示仪表等配置。

  3.0 SDV6 Hybrid HES Dynamic车型作为唯一一款混合动力车型,其配置与3.0 SDV6 HSE Dynamic基本一致,但在动力方面,车型的动力输出达到292马力,峰值扭矩为600牛•米,电动机的最大功率为35千瓦,峰值扭矩为170牛•米。

  揽胜运动版的4款汽油动力车型价格与老款完全相同。

  安全配置方面,路虎提供了儿童座椅接口、弯道制动控制、动态稳定控制系统、车速感应式电子助力系统、陡坡缓降功能以及全车共配备六个安全气囊

关注揽胜运动版的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传