新浪汽车
选车

正文

气囊存缺陷 捷豹路虎北美召回6.2万辆揽胜

http://auto.sina.com.cn  2015年02月25日 08:21  盖世汽车网  阮建 字号:

  综合外电报道,因部分车型的安全气囊存在缺陷,捷豹路虎近日宣布,该公司将针对北美地区召回61,793辆揽胜。

  美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的一份文件显示,涉及此次召回的汽车主要是2013至2015年款路虎揽胜及2014至2015年款路虎揽胜运动版

  捷豹路虎称,召回汽车的前排乘客体重较轻时,该侧安全气囊在碰撞情况下可能会失效,增加乘员受伤的风险。目前该公司尚未收到召回车辆造成的人员伤亡报告。

  捷豹路虎预计上述召回将于4月份开始,届时该公司将通知故障车辆的车主至经销商处升级安全气囊相关软件。

分享到:

(编辑:大大_Sunny)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传