新浪汽车
选车

正文

原创年度市场口碑奖:东风日产奇骏

http://auto.sina.com.cn  2015年01月30日 15:54  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 2015年1月30日下午,“新浪年度车2015”评选颁奖盛典在北京举行。这场由新浪汽车主办的颁奖盛典共设立21个单项奖和1个“年度车2015大奖”,评选由初选、复选、终选三个阶段组成,最终通过网友投票与汽车专家评审相结合的方式选出获奖车型。目前,21个车型单项奖正逐一揭晓,其中东风日产奇骏荣获“年度市场口碑奖”。

  本届评选,各奖项的入围车型实力相当接近,无论是大众口碑或是市场表现都有可圈可点之处,因此竞争愈发激烈。经过广大网友的投票和严格的专家评选,各个奖项最终名花有主。

中国汽车工业协会副秘书长师建华为东风日产乘用车公司 市场销售总部专职副总部长叶磊颁奖中国汽车工业协会副秘书长师建华为东风日产乘用车公司 市场销售总部专职副总部长叶磊颁奖

  作为“年度市场口碑奖”的获奖车型,东风日产奇骏相比之前的老款有着翻天覆地的变化,一改往日传统,设计风格更易受到消费者的认可。自去年3月底登场,新奇骏便一路飙升,首月即以9130台的成绩斩获近万销量,并创下单日近1200份的订单记录;上市百日,便突破3.5万台,订单超过5万份,一举打破城市suv群雄割据市场;在传统销售旺季“金九银十”中,新奇骏也凭借月均超过1.2万台的销量延续一直以来的强劲势头;而且单月销量连续过万,牢牢占据了城市suv区隔销量前三的地位,更在11月一改以往“坐二望一”的局面,力压“神车”大众途观,斩获城市suv销量冠军。

  获奖点评:

  在酝酿两年之后,东风日产终于推出了全新一代奇骏。加长的轴距,让它提升了后排乘客的舒适性;全新的外观和内饰设计,让它更加讨得年轻消费者的喜爱。配置的提升,让它拥有了更高的性价比。虽然身处竞争激烈的20万以上紧凑型SUV细分市场,但是新一代奇骏的变化明显能够感受到它更强的竞争力。因此,我认为全新奇骏能够获得年度市场口碑奖是理所应当的。

新浪汽车试驾图解东风日产新势代奇骏

关注奇骏的人还关注了 

分享到:

(编辑:史洁瑞)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传