新浪汽车
选车

2015北美车展 >正文

林肯 林肯MKX
在售车型
停售车型

原创新一代林肯MKX北美车展首发 秋季上市

http://auto.sina.com.cn  2015年01月14日 08:35  新浪汽车   字号:
新一代林肯MKX北美车展首发新一代林肯MKX北美车展首发

  林肯于日前在北美国际车展正式发布其新一代MKX跨界车,新车将于今年秋季在美国上市。

  全新一代MKX旨在吸引比前一代车型更为宽泛的消费群体。除美国和加拿大之外,新款MKX还将在中国、墨西哥、中东和韩国推出上市,晚些时候可能会在其他更多的市场推出销售。

  新款MKX提供两款发动机供选择:标配的3.7升V6发动机(峰值马力和扭矩预计分别为300 hp和379 Nm)和一款供选配的2.7升EcoBoost发动机,后者的峰值马力和扭矩输出预计分别为330 hp和501 Nm。最终的性能数据要等到新车临近上市时才会公布。两款发动机均匹配6速自动变速箱配以换档拨片,标配前轮驱动系统,也可选配四驱系统。

Lincoln MKX 03 Lincoln MKX 03
Lincoln MKX 04 Lincoln MKX 04
Lincoln MKX 05 Lincoln MKX 05
Lincoln MKX 06 Lincoln MKX 06
Lincoln MKX 07 Lincoln MKX 07
Lincoln MKX 08 Lincoln MKX 08
Lincoln MKX 09 Lincoln MKX 09
Lincoln MKX 10 Lincoln MKX 10

  新一代MKX标配电动助力转向系统和福特汽车公司的自适应转向系统。自适应转向系统使得在低速行车状态下和在紧凑空间内对车子的操控更加轻松,驾车者无需大幅度转动方向盘就可轻松改变车轮的角度。高速行车状态下则恰好相反,车子行驶起来感觉更加平稳,因为驾车者对方向盘做小幅调整时,轮子在方向上的改变将会很小。

  新款MKX还提供林肯驾驶控制(Lincoln Drive Control)系统供选装,以辅助提升其操控性。驾车者只需按下一个按钮就可以对很多元素进行调节,以提升驾驶性能。新车提供Normal、Sport和Comfort三种模式供选择。

  新款MKX的内饰设计与更小尺寸的MKC相似。新车配备很多豪华配置,例如可22向电动调节的前排座椅、配有多达19个扬声器的Revel高档音频系统、一个内置调制解调器以及360度全景倒车影像。车主还可以运用MyLincoln Mobile应用软件通过其智能手机来起动、上锁、解锁和定位车辆。

  在技术方面,新款MKX可以选装自适应巡航控制系统、车道保持辅助系统、盲点监控系统和两侧来车警示系统等辅助装置,另外还提供有新的防碰撞辅助系统。新车标配HID前大灯,并提供全LED大灯供消费者选装。

关注林肯MKX的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传