新浪汽车
选车

正文

雪佛兰 科尔维特
在售车型
停售车型

原创雪佛兰科尔维特Z06起价10万欧元

http://auto.sina.com.cn  2014年12月04日 08:52  新浪汽车   字号:
雪佛兰科尔维特Z06雪佛兰科尔维特Z06

  雪佛兰科尔维特Z06欧洲版开始接收订单,硬顶版和敞篷版在德国市场起价分别为9.95万欧元(约合人民币75万元)和10.45万欧元(约合人民币79万元)。两款车在美国市场的售价分别为78,995美元(约合人民币49万元)和83,995美元(约合人民币52万元)。

  科尔维特欧洲版与美国版的动力相同,搭载新研发的6.2升V8机械增压发动机,峰值马力和扭矩输出分别为659 hp和881 Nm,标配7前速手动变速箱,或者提供8前速自动变速箱供选装。

Chevrolet Corvette 02 Chevrolet Corvette 02
Chevrolet Corvette 03 Chevrolet Corvette 03
Chevrolet Corvette 04 Chevrolet Corvette 04

  雪佛兰还提供了一套价值1.65万欧元(约合人民币12.5万元)的Z07高性能套件供选装,该套件在美国市场售价为7995美元(约合人民币4.9万元)。Z07套件包括Brembo碳纤维陶瓷制动碟,可调式前后空气动力套件和米其林Pilot Super Sport高性能轮胎。在欧洲市场,雪佛兰没有准备价值2995美元(约合人民币1.8万元)的碳纤维空气动力套件,该套件包含碳纤维制造的侧裙、头唇和大型车尾扰流翼。

关注科尔维特的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传