新浪汽车
选车

东风英菲尼迪QX50专题 >正文

东风英菲尼迪 QX50
在售车型
停售车型

原创东风英菲尼迪QX50首发 轴距加长80mm

http://auto.sina.com.cn  2014年11月19日 00:31  新浪汽车  王梦辰 字号:

  新浪汽车讯 英菲尼迪首款国产SUV车型——东风加长轴距英菲尼迪QX50于2014年11月20日在广州车展上全球首发。为了迎合更多国内消费者的喜好,继东风英菲尼迪Q50L上市后,英菲尼迪再次针对中国市场推出了这样一款国产加长轴距车型,从而让车型在原有基础上拥有更大的乘坐空间。

  新车亮点:

     1、外观调整,运动感提升。

    2、车身尺寸加大,轴距加长80mm。

    3、搭载2.5L V6自然吸气发动机

东风英菲尼迪QX50官图东风英菲尼迪QX50官图

  东风英菲尼迪QX50基于进口版车型也就是之前的EX车型而来,在中国也是拥有着非常不错的销量,因此国内消费者对于这款车应该并不陌生。新车的外观与进口QX50车型基本一致,只是在细节处有所变化,比如前格栅由横幅式改为与Q50L类似的网状造型,采用全新的保险杠,同时雾灯由圆形变为多边形,整体更具运动感。

东风英菲尼迪QX50官图东风英菲尼迪QX50官图
    国产QX50的车尾改变不大,仅是后保险杠下半部分加入了一块护板。车尾左侧标示“东风英菲尼迪”字样,表明其身份,而右侧标识依然为“QX50”。新车轴距加长80mm,离地间隙增加了15mm,车身尺寸为4744mm/1803mm/1614mm,轴距2880mm
东风英菲尼迪QX50官图东风英菲尼迪QX50官图

  配置方面,东风英菲尼迪QX50低配车型配备有氙气大灯、大灯清洗、电动天窗、车顶行李架以及与进口车型一样的18寸八辐式轮毂,而高配车型则增加了全景影像系统,并将轮毂升级为19寸双边五辐式,不过没有搭载自适应巡航系统较为遗憾

东风英菲尼迪QX50官图东风英菲尼迪QX50官图

  动力方面,国产QX50将搭载一台与进口车型相同的发动机,型号为VQ25HR的2.5L V6自然吸气汽油机,最大功率相同为173kw,峰值扭矩253N.m,匹配7速手自一体式变速器。而动力更强的3.7L V6发动机目前将不会装配在国产车型上。

东风英菲尼迪QX50L 将于广州车展首发

关注QX50的人还关注了 

分享到:
  • QX50相关新闻
  • QX50相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:王梦辰)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传