新浪汽车
选车

国产英菲尼迪Q50L上市发布会专题 >正文

英菲尼迪 Q50
在售车型
停售车型

东风英菲尼迪Q50L-17日上市 29.58万起

http://auto.sina.com.cn  2014年11月07日 07:00  网通社   字号:

  东风汽车公司和日产汽车公司共同设立的东风英菲尼迪汽车有限公司于今年9月22日正式成立。本月6日,东风英菲尼迪旗下首款车型Q50L正式从襄阳工厂下线。作为进口Q50的国产车型,东风英菲尼迪加长了轴距来满足国内市场的需要。近日,网通社从东风英菲尼迪官方获知,Q50L于本月17日在广州上市,预计售价29.58万元起。

  英菲尼迪Q50的车身尺寸为4790/1823/1450mm,轴距为2850mm。国产Q50L的车身长度比进口Q50加长50mm,从而达到同级别最长的4840mm,轴距也相应增加到了2898mm。其高度也顺势增长了6mm。新车将提供更好的车内空间。

  据了解,Q50L将提供舒适版、雅致版、运动版、豪华版以及豪华运动版5款车型供消费者选择,均搭载2.0T涡轮增压发动机,采用7速手自一体变速器最大功率可达到155kW,峰值扭矩为350Nm。另外英菲尼迪Q50在国产Q50L上市后就会停售2.0T款型,仅保留3.7L和混动款型。

  外观方面,东风英菲尼迪Q50L与英菲尼迪Q50车型保持着大概一致的风格,只是尾部的“东风英菲尼迪”和“Q50L”字样彻底地暴露了其真实身份。中网采用菱形设计加有银色镀铬装饰。前大灯采用了LED光源,并且加入了日间行车灯。

  在内饰上,整体上依然与进口车型无明显差别。配有三幅式的多功能方向盘,大尺寸液晶显示屏。中控台的InTouch系统作为英菲尼迪独家的人机交互系统,在车辆的功能性方面表现十分优越。

  除此之外,主动车道控制系统ALC、前部泊车雷达、全景影像系统均在不同车型有所搭载。值得一提的是,Q50L车型还首次搭载了线控主动转向系统DAS,该系统不仅可以使转向更精准、反应更迅速,更可以实现多种智能驾驶辅助功能。

  值得关注的是,东风英菲尼迪首款车型Q50L于襄阳工厂下线。从此东风日产襄阳工厂将成为英菲尼迪继日本枥木、美国士麦那之后的第三个已投产的全球制造基地。作为东风日产的中高端车生产基地,襄阳工厂也将为东风英菲尼迪车企创造更多的卓越产品。(网通社 2014年11月7日 北京报道)

  相关文章阅读:·英菲尼迪紧凑SUV或搭2.0T 奔驰平台打造2014-11-06·英菲尼迪4S明年增40% 多款新能源车引入2014-10-21·英菲尼迪多款车型 成APEC峰会用车标配2014-10-11

关注Q50的人还关注了 

分享到:
  • Q50相关新闻
  • Q50相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传