新浪汽车
选车

正文

一汽-大众奥迪 奥迪A3
在售车型
停售车型

原创奥迪A3 Vario假想图曝光 2015年推出

http://auto.sina.com.cn  2014年10月31日 09:51  新浪汽车   字号:
奥迪A3 Vario假想图曝光 2015年推出奥迪A3 Vario假想图曝光 2015年推出

  综合海外媒体报道 坊间有消息称,奥迪将推出A3 Vario小型跨界车,该车被视为大众高尔夫SportsVan的姊妹车,预计2015年发布,直接竞争对手为宝马2系Active Tourer。

  早在2013年8月便有报道称奥迪准备基于A3推出一款紧凑型MPV。据悉,A3 Vario的概念版车已经定稿,将在2015年3月开幕的日内瓦国际车展亮相,预计2015年或2016年投产上市。

  如果这款MPV车型最终真的推出的话,预计会复兴V4名称(“V”代表“Vario”,意为多样化),将基于MQB平台打造,其发动机将来自于A3阵容。此外还有传闻称,这款MPV可以选装一套插电式混合动力系统,由148 bhp输出的1.4升TFSI发动机与107 bhp输出的电动机配搭。(Sally Wang)

关注奥迪A3的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传