新浪汽车
选车

正文

原创新一代欧宝雅特假想图曝光 2015年发布

http://auto.sina.com.cn  2014年09月16日 08:44  新浪汽车   字号:
新一代欧宝雅特假想图新一代欧宝雅特假想图

  日前,海外媒体绘制出了新一代欧宝雅特的假想图,新车拥有更加高档的外观设计。据悉,新款雅特掀背款将于2015年下半年发布,并于2016年初上市销售。(本文图片来源为:Worldcarfans)

  欧宝的雅特K受Monza概念车的影响,将拥有更加高档的外观,而且会借鉴Adam的一些设计元素。这款新车将会是首款完全在德国外生产的雅特车型,该车将在英国Ellesmere Port与波兰Gliwice组装生产。据悉,新车型会比现款车型略大,因而内饰空间应该会更加宽敞。

  据一则最新的报道称,新款雅特将会减重很多,因为掀背款车型将减轻多达100公斤重量。第七代车型还可能会拥有一个独立的后悬挂,以取代现款车型的Watts连杆式后悬挂。新款雅特极有可能会提供新近研发的重37公斤的6速手动变速箱,并提供新一代节油的四缸汽油与柴油发动机。新车有可能还会提供Corsa所配备的115 PS 1.0升EcoTec三缸涡轮增压发动机。

  新一代雅特率先推出的将是掀背款车型,之后将推出旅行版、Coupe版与轿车版,另外顶级款的OPC版车型也在研发之中。欧宝此前曾宣布新款雅特将于2015年投产,K代车型将一直坚持到2020年代初期。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传