新浪汽车
选车

正文

原创新梅赛德斯-奔驰C63 AMG最新伪装谍照

http://auto.sina.com.cn  2014年09月15日 09:25  新浪汽车   字号:
新梅赛德斯-奔驰C63 AMG最新伪装谍照梅赛德斯-奔驰C63 AMG最新伪装谍照

  根据海外媒体的报道,全新梅赛德斯-奔驰C63 AMG高性能运动轿车即将在9月24日亮相。随着时间的临近,有关这款车型的报道也越来越多。日前,有海外媒体在德国著名纽博格林赛道拍摄到了全新梅赛德斯-奔驰C63 AMG的轻度伪装谍照(本文图片来自autoevolution.com)。从谍照上看,这款车型基本上已经露出了它的真面目。全新梅赛德斯-奔驰C63 AMG在车身上采用了大量AMG空气动力学车身套件,包括了侧翼子板,后扰流板,前引擎盖,前保险杠等。特别是在车身尾部,矩形镀铬四排气尾喉的使用,也体现了车辆强劲的动力性能。

mercedes-benz-c63-amg-2 mercedes-benz-c63-amg-2
mercedes-benz-c63-amg-3 mercedes-benz-c63-amg-3
mercedes-benz-c63-amg-4 mercedes-benz-c63-amg-4

  在动力系统方面,全新梅赛德斯-奔驰C63 AMG车型还摒弃了原有的6.2升排量V8自然吸气引擎。取而代之的是与全新梅赛德斯AMG GT相同的4.0升排量V8双涡轮增压汽油发动机,最高输出功率可达456马力,最大扭矩602牛米。为了进一步提升奔驰C63 AMG的动力输出,梅赛德斯-奔驰汽车还为其准备了S-Model控制单元,使车辆的最高动力输出可提升至503马力。为了确保动力的平顺输出,奔驰汽车还为全新C63 AMG匹配了7G MCT SpeedShift自动变速箱,这款成熟的变速箱已经被应用到了多款AMG车型上。在强劲动力的驱动下,全新梅赛德斯-奔驰C63 AMG从静止加速到100公里每小时仅需要4秒钟的时间,车辆最高时速可达250公里每小时。

  随着发动机排量的减小,将有助于车辆降低燃油消耗,有效减少了二氧化碳尾气的排放量。并且,由于全新奔驰C63 AMG车型擦用了MRA技术平台,车辆的整备质量有所减轻,但车身强度更高,使得车辆达到了一个更理想的运动特性和操控特性。据了解,全新奔驰C63 AMG车型仍将标配后轮驱动系统,后继还将推出装备4 Matic全时四轮驱动系统的车型。除了全新奔驰C63 AMG高性能运动轿车之外,奔驰汽车还计划将推出全新C63 AMG旅行车和全新C63 AMG Black Series黑箭系列车型。按照规划,全新梅赛德斯-奔驰C63 AMG轿车将在明年2月开始上市销售,主要竞争对手锁定为全新宝马M3等。

新浪汽车静态图解奔驰A45 AMG

关注C AMG的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传