新浪汽车
选车

DS 6上市发布会专题专题 >正文

原创新款DS5谍照曝光 日内瓦车展首发

http://auto.sina.com.cn  2014年09月11日 09:26  新浪汽车   字号:
新款DS5谍照新款DS5谍照

  雪铁龙在2011年推出的豪华掀背车DS5即将迎来中期改款,新车日前在南欧进行路试,预计将在2015年3月开幕的日内瓦国际车展全球首发。

  这辆测试车的车尾贴有长安谛艾仕字样,伪装集中于车头大包围,车身并没有明显的改动。预计该车尚处研发初期,测试车尚未将所有的变动引入,量产版将对大包围、进气格栅和进气口等进行重新设计。

Citroen DS5 facelift Spy 01 Citroen DS5 facelift Spy 01
Citroen DS5 facelift Spy 02 Citroen DS5 facelift Spy 02
Citroen DS5 facelift Spy 03 Citroen DS5 facelift Spy 03
Citroen DS5 facelift Spy 05 Citroen DS5 facelift Spy 05
Citroen DS5 facelift Spy 06 Citroen DS5 facelift Spy 06

  DS5与DS4共享标致-雪铁龙集团的PF2平台,并未采用C5的多连杆后悬,而是更简单的扭力梁式非独立后悬架。但Hybrid 4混合动力版将是例外,因为需要在后桥配备永磁同步电机而换用多连杆

  雪铁龙DS5配备THP160和THP200两款1.6升涡轮增压汽油发动机。在欧洲市场提供了e-HDi 115、BlueHDi 120、HDi 160和BlueHDi 180多款柴油发动机。根据所选动力的不同,DS5提供6前速手动、6前速自动或者6速ETG变速箱。旗舰动力为Hybrid4混合动力系统,该系统由163 ps输出的2.0升柴油发动机配搭后桥的37 ps输出电动机,相当于200 ps输出的四驱动力系统。

新浪汽车静态图解长安标致雪铁龙DS5

关注启辰D50的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传