新浪汽车
选车

正文

“惠聚今秋” 荣威350带来最贴心服务

http://auto.sina.com.cn  2014年09月09日 14:22  新浪汽车综合   字号:

  上市4年,收获30万销量,荣威350凭借极高的性价比,成为目前中级家轿市场中销售表现最好的车型之一。为了回馈广大消费者的支持,荣威350以最大诚意推出“惠聚今秋”活动,并用2年0利率以及五年或十万公里整车保修等优惠服务举措,在这个金秋九月为消费者带来最贴心的服务。

五年或十万公里 荣威350打造最优质自主品牌质保

  在售后服务方面,上汽荣威一直走在众多汽车厂商的前列,其多年来所坚持的"尊荣体验"服务理念使几十万用户得到了极大实惠,也让众多消费者感受到了上汽荣威的真诚和尊重。这一次,荣威350秉承上汽荣威"尊荣体验"的服务宗旨,将质保期延长为五年或十万公里,不仅能为消费者节省大量金钱,还省去了因为维修而带来的大量烦恼,在买车就是买服务的时代,为消费者带来的巨大实惠不言而喻。而全面超越一般自主品牌车企2年(或3年)6万公里的保修期,更为国内自主品牌树立了整车质保的新标杆。

  可以说,上汽荣威"尊荣体验"诞生至今,始终秉持以人为本,专注服务的宗旨,并坚持具有差异化、人性化的服务,为每个家庭创造更多悦享生活的瞬间。而更加完善的售后服务以及更长的质保期,也为上汽荣威的品牌形象以及用户信任度带来更加积极的意义。

荣威350 完美诠释精品高档次中级家轿

    2014款荣威350的外观设计简约,线条明快,增大的车头logo设计更加突出了荣威时尚个性的设计理念。空间方面,它还拥有超越同级的乘坐大空间,它的整车尺寸为4521 mm 、1788 mm 、1492mm,轴距更高达2650mm,让每一次全家出游都成为别人羡慕的焦点。动力方面,2014款荣威350在燃油经济性上进行了技术升级,并装配有1.5L+5MT和1.5L+4AT的高效动力组合,这套经过优化改进的动力组合使其油耗只有6.9L,比老款降低了12%,可以明显的节约使用成本。同时,它还增加了“ECO”经济驾驶模式,从而帮用户养成经济驾驶的好习惯。

  此外,2014款荣威350还搭载有inkaNet3.0智能网络行车系统,其拥有智能导航与语音控制两大功能,并实现了手机屏、电脑屏与车载屏的三屏无缝互联。智能导航可以实时更新交通信息而规避拥堵,保证畅行每一天;语音操控则可以用语音控制电话、短信、娱乐以及咨询查询等功能,彻底释放出双手,增加了使用乐趣也保证了驾驶时的安全性。

  近期,荣威350又携全新1.5T Hyperboost中冷涡轮增压发动机升级上市,其最大输出功率为95kW,在2000rpm时即可达到210N•m的峰值扭矩,并匹配一款6速SSG手动变速箱或高效率的6速手自一体变速箱,传动效率有效提升5%,两者组成高效动力组合,实现低转速高扭矩的动力输出,甚至媲美常规 2.0自然吸气发动机级别的动力表现,带来家轿车型少有的推背感,让热爱激情驾驭的你从此不再为超车所烦恼。

  “惠聚今秋”,荣威350以2年0利率的金融政策轻松帮你拥有智慧又实惠的汽车生活,而五年或十万公里的延长质保则让你的汽车生活从此畅享驾乘无忧。还等什么?赶紧在这个九月为热爱出发,如果你喜欢追求精致生活,又懂得享受生活,那就赶紧把荣威350开回家。

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传