新浪汽车
选车

正文

现代 现代i20
在售车型
停售车型

原创新现代i20三厢车预赏图 有望取代雅绅特

http://auto.sina.com.cn  2014年09月09日 08:22  新浪汽车   字号:
全新现代i20三门版预赏图全新现代i20三门版预赏图

  前段时间,全新现代i20五门两厢车正式上市,并赢得了全球年轻消费者的偏爱。根据海外媒体的最新报道,现代汽车有计划将进一步扩充全新i20系列产品线,将继续推出多款衍生车型,这就包括了全新现代i20三门两厢车和四门轿车。尤其是全新现代i20四门轿车,将使其成为小型车细分市场的一款重量级产品,从而继续提高市场份额。日前,有海外媒体对全新i20四门轿车的预赏图进行报道(本文图片来自autoevolution.com)。从预赏图上看,全新现代i20四门轿车延续了两厢车的设计理念,采用了大尺寸六边形进气格栅和带LED日间行车灯的前大灯,突现了现代i20时尚、动感的产品特性。同时,车身的线条也经过了优化,C柱的设计也更加巧妙,与后备箱线条保持了统一,增加了后排乘客的空间。

全新现代i20三门版预赏图全新现代i20三门版预赏图

  作为一款三厢车型,全新现代i20的整车长度将超过4,200毫米,轴距也达到了2,570毫米。在动力系统方面,全新现代i20四门轿车将会有两款不同排量的汽柴油车型可供选择。其中,现代i20汽油机车型将搭载一台1.2升排量汽油发动机,最高输出功率为83马力。现代i20柴油机车型将搭载一台1.4升排量柴油发动机,最高输出功率可达115马力。除此之外,现代汽车还有有望将在未来两年内推出全新i20 N高性能运动版车型,目标直指福特嘉年华ST。按照规划,全新现代i20轿车上市后,主要竞争对手锁定为丰田雅力士三厢车,马自达2三厢车和三厢飞度等车型。据悉,全新现代i20三厢车的主要销售地区为东亚和南美。全新现代i20三厢车的推出,将有望替代现有现代雅绅特

新浪汽车静态图解现代ix25概念车

关注现代i20的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传