新浪汽车
选车

DS 6上市发布会专题专题 >正文

陈国章10月任DS总经理

http://auto.sina.com.cn  2014年09月04日 08:31  京华时报   字号:

  京华时报讯(记者李琳琳)成都车展上,记者从长安标致雪铁龙获悉,原长安标致雪铁龙DS品牌事业部总经理赫博将被调回法国,陈国章将接任其职务,该项任命从10月1日起生效。

  在该发布会仪式上,记者见到了前雷诺中国CEO陈国章,此次出席发布会,陈国章的职务为DS品牌中国及东南亚地区总裁。据悉,陈国章自今年5月起加盟PSA,他直接向DS全球CEO汇报负责。知情人士透露,陈国章5月入职PSA后担任DS品牌中国及东南亚地区总裁是一项过渡工作,其目的为熟悉DS在华业务并为担任长安标致雪铁龙DS事业部总经理做准备。

  现任DS事业部总经理赫博现已接到PSA的调令,10月1日将从中国回法国,负责DS全球的市场销售及营销工作。

分享到:

(编辑:路玮)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传