新浪汽车
选车

正文

广汽本田 缤智
在售车型
停售车型

原创广汽本田缤智将于9月10日正式公布预售价

http://auto.sina.com.cn  2014年09月01日 14:11  新浪汽车  李唯 字号:

  新浪汽车讯 近日,广汽本田官方宣布旗下全新SUV缤智将于9月10日在北京正式公布预售价格,新车基于全新飞度平台开发而来,其上市后主要竞争对手也将锁定福特翼搏、别克昂科拉、ix25以及标致2008等热门小型SUV。

  广汽本田缤智是基于全新飞度的平台开发而来的。该车的外观设计也与全新一代飞度有几分相似,中网采用和单幅镀铬设计,两侧和大灯组相连。底部格栅还采用了蜂窝状设计,看上去非常的动感。底部雾灯区域采用了黑色的装饰。

  广汽本田缤智的车身侧面的线条丰富,立体感十足,与海外的VEZEL基本相同。而隐藏在C柱末端的后门把手设计更是一大亮点。尾部方面,广汽本田缤智沿用了概念车CONCEPT V的设计风格,L型的尾灯造型精致,后备厢上的U型线条十分动感。

  动力方面,先期上市的广汽本田缤智将搭载与凌派相同的1.8L发动机,该发动机的最大输出功率102千瓦,最大扭矩172牛米,而与发动机相匹配的则是CVT变速箱。此外,有消息称广汽本田缤智在后期还会推出1.5L车型推出。

新浪汽车静态评测广汽本田缤智
2014北京车展必看新车之本田缤智

关注缤智的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传