新浪汽车
选车

2014成都车展 >正文

全新思铂睿成都车展首发 11月份上市

http://auto.sina.com.cn  2014年08月21日 14:45  新浪汽车综合   字号:

  近日,我们从东风本田官方获悉,全新思铂睿量产版车型将于8月29日开幕的成都车展上正式发布,同时新车的起售价也将被公布。

  造型方面,全新一代思铂睿概念版车型借鉴了讴歌品牌车型的样式,并融入了本田家族最新的设计语言,使其在造型方面凸显年轻化的感觉。另据了解,新车量产后的轴距为2775mm,这与在售的广汽本田雅阁轴距相同。

  本田全新思铂睿将采用黑色作为内饰主色调,并搭配红色以及银色装饰条,使其更具动感。在设计上,新车将配有家样式的三辐式真皮多功能放相片,同时中控台略像驾驶席倾斜,这也是现如今众多车型所采用的设计思路。

  在配置方面,新车将会搭载平视显示系统、预碰撞警示系统、车道偏移预警系统等安全装备,在主动安全配置上进一步提升。据悉,新车还在多媒体娱乐系统也将进一步改进。

  动力方面,预计新车搭载的是一台2.0升自然吸气发动机或2.4升自然吸气发动机。传动系统方面,与发动机匹配的或为一台8速双离合变速箱

关注思铂睿的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传