新浪汽车
选车

正文

广汽本田捐资200万元救助云南鲁甸灾区

http://auto.sina.com.cn  2014年08月07日 09:00  新浪汽车综合   字号:

  8月3日16时30分,云南省鲁甸县发生6.5级地震。截至8月4日晚,地震已造成398名同胞失去生命,1800多人受伤,100多万人受灾。地震灾情牵动了广汽本田全体员工的心,广汽本田向地震中的遇难同胞深表哀悼,向失去家园的灾区人民表示最诚挚的慰问。

  目前,云南鲁甸地震灾区的救助工作正全面展开。广汽本田决定向灾区捐款200万元,并与广东省慈善总会取得联系,全部救助款项将通过广东省慈善总会捐给灾区,帮助灾区人民抗震救灾。

  广汽本田所捐款项仅仅是绵薄之力,灾区需要更多的援助。我们也将继续关注云南鲁甸灾区的最新情况,以实际行动帮助灾区人民战胜困难。

  愿逝者安息,为鲁甸祈福。

  广汽本田汽车有限公司

分享到:

(编辑:林彦中)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传