新浪汽车
选车

企业>正文

Uber推出人民优步服务 倡导环保拼车

http://auto.sina.com.cn  2014年08月05日 10:42  新浪汽车综合   字号:
Uber推出人民优步服务 倡导环保拼车Uber推出人民优步服务 倡导环保拼车

  近日,Uber宣布将在北京市场引入一项新的服务 - 将其命名为人民优步,它是一项惠及更多司机与乘客的公益拼车服务。现在,人民优步的试营业期已正式开始。

  人民优步和北京是一个非常完美的组合。作为中国的政治、经济、文化、科技中心,北京人民一直走在创新的前沿,也是分享经济、城市现代化以及技术改变生活的先驱。北京市超过2000万的人口以及500万辆汽车,政府一直在以前瞻性的举措来发展与治理这座城市的出行问题,比如在减少碳排放方面的投入以及政策上鼓励拼车行为等等,这些举措都有效的缓解了交通拥堵以及尾气排放状况。

Uber推出人民优步服务 倡导环保拼车Uber推出人民优步服务 倡导环保拼车

  对于北京这样的大都市来说,人民优步是一项意义深远的革新。 用户将使用原有的Uber智能手机应用程序,一键叫车,几分钟内便获得接载。乘客仅需分摊司机的成本,因此我们将出行的变得更加便捷和经济。司机事先经过了Uber系统的筛选,车辆和保险也符合相关标准,Uber对每次行程的路线都留有记录,并且乘客在每次行程之后都会给出评分,整个过程是安全而透明的。

Uber推出人民优步服务 倡导环保拼车Uber推出人民优步服务 倡导环保拼车

  对司机和乘客来说,这意味着更多的交通选择,尤其是在那些需求最旺盛的时候:上下班,节假日高峰等等 - 此时往往有很多的旅客往返于同样的路途。它可以让人们邻里互助、结识新朋友、发现城市中新的角落。随时随地,不给城市交通带来额外的负担。我们期待着与新的方式帮助人们穿越城市,各赴前程。

分享到:

(编辑:翔子怕冷)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传