新浪汽车
选车

正文

原创揽胜Sport SVR将于8月14日首发亮相

http://auto.sina.com.cn  2014年08月05日 10:21  新浪汽车   字号:

  捷豹路虎将在8月14日开幕的圆石滩汽车巡展上展出其新款揽胜Sport SVR的量产版,这将是这款顶级版SUV的全球首发亮相。

  这款揽胜Sport SVR是由JLR新的Special Vehicle Operations部门打造,该车上周在德国纽伯格林北圈赛道以8分14秒的单圈耗时创下了量产SUV的新纪录。这款SVR搭载与捷豹R-S车型相同的5.0升机械增压式V8发动机

1

  捷豹路虎还将在本届圆石滩车展上展出捷豹轻量化E-type的首批原型车,其中只有六辆将推出销售。这些原型车将根据50年前最初车型的确切规格来打造,包括将采用一款铝合金缸体的3.8升直列六缸发动机以及铝合金车身。

  捷豹还将在美国首次展出其新款F-type Project 7跑车。这款Project 7跑车是在今年夏季的古德伍德速度节上发布亮相的,该车在英国市场已经销售一空,全部65台每台的售价均为135000英镑(折合人民币约140.6万元)。这款特别版车型在全球市场将限量推出仅250台。

固特异 ROF缺气保用轮胎

关注揽胜运动版的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传