新浪汽车
选车

正文

原创新款起亚索兰托假想图曝光 或9月亮相

http://auto.sina.com.cn  2014年07月23日 09:20  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 继此前多次曝光的新款起亚索兰托的路试谍照之后,日前,海外媒体绘制出了这款新车的假想图。据悉,新款索兰托预计会于9月在韩国发布亮相,之后将亮相11月的洛杉矶车展。

新款起亚索兰托假想图新款起亚索兰托假想图

  这款新跨界车的外观看上去比旧款车型更加坚定自信,新车采用垂直的前保险杠面板,配备惹人注目的前进气格栅与向后倾斜的前大灯。我们还可以看到这款新车的塑料车身覆层、倾斜度温和的车顶轮廓线与更加富有曲线美的车身。车尾延续了更加高档的外观设计,采用双排气管的排气系统,圆润的后备箱盖上集成有一个后扰流翼。

新款起亚索兰托假想图新款起亚索兰托假想图

  发动机的选择目前尚未得到证实,但是据报道,新款索兰托在欧洲市场的发动机阵容可能包含一款涡轮增压版2.0升四缸发动机、一款3.3升GDI V6发动机与一款2.2升CRDI柴油发动机。

关注索兰托的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:史洁瑞)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传