新浪汽车
选车

正文

Acura(讴歌)正式入驻深圳机场展厅

http://auto.sina.com.cn  2014年05月22日 17:30  新浪汽车综合   字号:

  5月20日,Acura(讴歌)深圳机场展厅剪彩仪式盛大举行,从此,中外旅客在抵达深圳的第一时间便可直观体验和领略Acura(讴歌)品牌先进的技术、高品质的车型和独一无二的品牌气质。Acura(讴歌)十分重视华南市场,深圳地区是Acura(讴歌)品牌在中国的发源地——2006年,Acura(讴歌)首家特约店在此开业,此次Acura(讴歌)深圳机场展厅的开业亦是品牌强化在华南市场战略布局的重要举措。Acura(讴歌)深圳机场展厅拥有得天独厚的地理位置,以品牌宣传、车辆展示为主要功能设置,Acura(讴歌)力求依托这个全新的窗口,让更多的消费者认知和感受Acura(讴歌)品牌和车型魅力,提升品牌形象。

  Acura(讴歌)品牌于1986年诞生于美国,名称来源于拉丁语的“accuracy”,寓意“精准”,体现了品牌对精湛造车工艺的追求。Acura(讴歌)的产品以“运动豪华”为特色,通过个性鲜明的运动基因为顾客提供极致的驾驶乐趣。2006年,Acura(讴歌)正式进入中国,截止目前,Acura(讴歌)已拥有RLX、TL、ILX、MDX、ZDX、RDX,共6个车系的9款车型,覆盖轿车、轿跑车SUV市场。与此同时,Acura(讴歌)国产项目正紧锣密鼓推进之中,计划于2016年在广汽本田生产Acura(讴歌)产品,届时将有更多新技术、新车型带给中国消费者。

  Acura(讴歌)深圳机场展厅位于深圳宝安国际机场T3航站楼到达大厅,延续了Acura(讴歌)一贯简约而尊贵的风格——设计豪华大气,空间布局雅致舒适。600平米展厅划分为车辆展示区、礼品陈列区、VIP休息区、技术角展区,为广大客户提供了RLX、TL、ILX、ZDX、RDX和MDX等Acura(讴歌)全系产品,以及体现车主品质生活的高档礼品,无论在硬件和还是在软件方面都严格按照Acura(讴歌)全球统一的高标准进行建设和配备。服务方面,Acura(讴歌)深圳机场展厅以“亲切接待,人文关怀”为服务理念,为客户带来尊贵而舒适的出行体验。

  作为Acura(讴歌)最重要的市场之一,华南地区一直是Acura(讴歌)扩大品牌影响力、开拓市场和拓建渠道的关键市场。5月20日,Acura(讴歌)深圳顺通发特约店与深圳机场展厅同日开业,至此,深圳地区即拥有3家特约店和展厅,广东地区渠道网络也增加到8家,充分表明了Acura(讴歌)对于华南市场的高度重视,以及深耕华南市场的决心和信心。2014年,Acura(讴歌)继续稳步推进销售网络建设,以展厅搭配特约店的方式先后布局黑龙江、福建、辽宁、江西等市场,进一步完善和拓展Acura(讴歌)全国销售网络,为消费者们赏车、试车和购车带去更多方便,让更多的消费者可以亲身感受Acura(讴歌)车型独有的魅力与移动价值。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:米贝)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传